跳到主要內容區塊
:::

警政消息

國際婦女節 草屯分局贈鮮花頒破案獎金
警友會主任與分局長及同仁合影
警友會主任與分局長及同仁合影
婦女節快樂,草屯警分局成立40幾年以來,首任女性分局長潘金葉到任,今(8)日與草屯警友辦事處主任林春松一同致贈分局女性同仁,每位一朵玫瑰花,並在會中頒發日前外籍移工遭搶奪案件破案獎金。
警友會主任林春松讚揚草屯分局在潘分局長指揮領導之下,8小時之內就將搶案嫌疑人逮捕歸案,肯定全體員警的辛勞。
潘分局長表示:謝謝警友會主任林春松用心與相挺,相信各位女性同仁,都是你們老公心目中永遠最閃亮的那顆明星。兩性平等的時代,婦女同仁各需得到尊重與照顧,職業婦女家庭、工作兩邊忙碌真是辛苦,而且在工作崗位上盡心負責,今天特別致贈鮮花向每位女性員工祝賀婦女節快樂,也希望在警方為治安的努力之下,能讓轄區內的婦女都有一個安全無虞的生活空間。
最後異動時間:2018-04-16 上午 10:42:09
  • 回上頁
  • 到上面