跳到主要內容區塊
:::

警政消息

九九健康走 浸染藝術行
全體同仁合影
全體同仁合影
戶外健行活動
戶外健行活動
草屯分局本(4)月份聯合勤教結合戶外主管會報,特別假南投縣名勝九九峰舉行健行活動,除了宣導同仁從事有益身心健康的戶外健行活動外,也於健行途中,清查山中閒置、廢棄屋舍及工寮,主動出擊發覺轄內山區可疑處所,落實警政署「安居專案」精神。
分局長潘金葉到任後,為有效進行團隊內部溝通,採取定期舉辦戶外主管會報,除積極鼓勵同仁從事健康戶外活動外,並藉由活動過程進行面對面溝通與討論,凝聚團隊的向心力;更於健行活動後,率隊至「白滄沂天彫博物館」參觀,館內收藏有8,500件珍奇「天彫」作品,皆是藝術家白滄沂費盡30餘年功夫、慧眼獨具相中,不經一刀一斧,苦心搜集而來,在同仁讚嘆大自然造物巧妙的同時也享用分局所準備的茶點,身心靈都獲得滿足。潘分局長期許分局團隊務必秉持局長「治安平穩、交通順暢、服務熱誠」理念,貫徹「守土有責」讓民眾有感。
最後異動時間:2018-04-26 下午 04:52:18
  • 回上頁
  • 到上面