跳到主要內容區塊
:::

警政消息

保護青少年-青春專案、交通安全宣導
分局長致詞
分局長致詞
  為確保宣導暑期青少年安全活動空間,草屯分局與草屯鎮公所於6月30日8時共同舉辦,「保護青少年-青春專案、交通安全宣導3對3籃球賽」,結合擴大預防犯罪與交通安全宣導活動。希望藉由活動方式有效宣導暑期防制犯罪、行車安全,預防偏差行為保護青少年健全環境為目的,本次活動各年齡層有180隊620餘人報名參加。舉辦單位備有獎金、獎品豐富,其中草屯警方特別準備名牌籃球作為防制犯罪宣導獎品。
草屯分局長潘金葉向現場青少年呼籲:暑假期間除了要從事正當休閒活動外,絕不可因好奇,或在不良人士影響下接觸毒品,嚴重影響健康,以國人目前青少年最常用的毒品K他命為例,吸食後就會造成「拉K一時,尿布一世」的嚴重後果,因此除了警方會全力掃毒外,為人父母也要時時關懷自己的子女,提醒青少年朋友拒絕毒品,才能維護安全,預防思想產生偏差及犯罪行為發生。
最後異動時間:2018-07-04 上午 08:42:56
  • 回上頁
  • 到上面