跳到主要內容區塊
:::

警政消息

婦人駕車返家未熄火 遭歹徒趁機開走後棄車
遭開走之車輛
遭開走之車輛
草屯鎮郊區有名吳姓婦人,駕駛自小客車返家拿取物品時,未將車輛熄火,遭後方尾隨歹徒趁機開走,搜刮車內財物毫無所獲後,將該自小客車棄至路邊。
吳姓婦人在本(7)月22日中午時分,開車回家,將車子停放在住家馬路旁欲拿取車上物品,即離開駕駛座,一時大意未將車輛熄火,歹徒乘坐另一部自小客車(失竊號牌)尾隨其後方,見有機可趁,立即進入車內將婦人的自小客車開走;草屯警方接獲報案後,立即通報展開攔截,案件發生10分鐘後,警方在吳姓婦人住處前約300公尺處路邊發現吳姓婦人遭開走車輛,即通知鑑識人員前往採證,並通知吳姓婦人到場,經吳姓婦人清點後,沒有損失任何財物,警方研判歹徒應該是為了車上的財物而犯案,幸吳姓婦人未在車上放置貴重物品,警方將依據相關電子跡證追查歹徒作案車輛,早日緝捕竊嫌到案。
警方呼籲民眾駕駛車輛,不管在任何地點,只要離開駕駛座,要將車輛熄火並鎖上車窗車門,同時車上切勿放置貴重物品,讓歹徒覬覦,有機可趁,而造成不必要的損失,如發現有可人、車尾隨,隨時報警處理。
最後異動時間:2018-07-26 上午 10:41:01
  • 回上頁
  • 到上面