跳到主要內容區塊
:::

警政消息

草屯警分局前往草屯商工新生報到日宣導青春專案預防犯罪
青春專案宣導
青春專案宣導
暑假來臨,青少年各自揮灑青春汗水之餘,也要避免落入犯罪陷阱!草屯警分局為擴大進行有關暑期保護青少年—青春專案宣導,特地於國中升高中免試入學新生報到日,由草屯偵查隊分隊長林靖崴帶隊至轄內草屯商工設攤與現場超過百名的家長、學生互動,同是草商畢業校友的林分隊長於現場發放印有「我要美好青春、拒絕毒品、拒絕加入幫派、拒當詐欺車手、反性剝削、反霸凌反暴力」標語的文具、背袋等宣導品,並解說最新求職詐騙等易使青少年落入陷阱的犯罪手法,讓不少家長直呼除了來辦理入學報到,又能透過警察宣導提醒孩子避免涉入非法,還有學生的常用品可以拿,實在很值得!
草屯警分局長鄭有益呼籲,青少年等待開學期間,要避免涉及不當場所、降低讓自己身陷危險的機會,面對打工求職也要慎防詐騙,遇有陌生人推銷疑似毒品的不明藥物時則要勇敢拒絕,有任何問題可以隨時向警察機關尋求協助,才能享受美好又健康的暑假!
最後異動時間:2019-07-18 下午 06:18:10
  • 回上頁
  • 到上面