跳到主要內容區塊
:::

警政消息

鄭分局長帶領分局幹部辦理社區治安會議
鄭分局長與鄉親們合影
鄭分局長與鄉親們合影
草屯分局今25日上午10時,在草屯鎮復興里活動中心辦理社區治安會議,由草屯分局分局長鄭有益主持,帶領分局第五組組長、偵查隊長等幹部,並邀請地方人士馬立委主任黃世榮,莊士傑議員、林健男里長、鎮代白庭瑞、林金潭等與里民進行宣導反毒、防詐騙、交通安全及家暴等觀念。
鄭分局長在會中親自向居民說明,推動安居專案最主要的精神就是納入民間的力量,在警察及民眾互信合作下,建立友善通報網,將社區藥頭、販毒網絡趕出居住環境,期望透過警民聯手建立反毒「友善通報網」,給居民一個居住安心的社區。另外針對防詐騙、防竊盜,宣導民眾如何保護生命、財產安全,並以與民眾有切身關係的「反詐騙」為主軸,向與會的社區民眾宣導「1聽、2掛、3查證,防騙真簡單,165防騙九部曲」,藉以強化民眾法治觀念,減少被害發生機率。
最後異動時間:2019-08-02 下午 05:47:31
  • 回上頁
  • 到上面