跳到主要內容區塊
:::

警政消息

草屯分局 分局長鄭有益 警廣臺中臺「反毒總動員」
鄭分局長與警廣電台主持人合影
鄭分局長與警廣電台主持人合影
人說坐火車看風景、坐大船看海湧、坐飛機看天頂,來路不明的東西不通撿。

分局長鄭有益今(8)天參加警察廣播電臺臺中臺所製播「反毒總動員」節目,於節目中宣導「安居專案」的重點工作--反毒,除了說明目前政府的「新世代反毒策略」及相關作法外,同時也對針對毒品的危害、如何防制及協助青少年建立反毒觀念等議題都有詳細的說明。
節目中也開放CALL IN進行有獎徵答活動,聽眾對於分局長的問題目都能正確回答,分局亦致贈宣導禮品感謝聽眾的熱情參與。
有別於以往單兵作戰及缺乏橫向聯繫,台灣高等檢察署以8大區域聯防,並透過檢察、警察、調查、海巡、憲兵、關務6大緝毒系統資訊分享,共同打擊毒品犯罪。
不只抓吸毒者,更要向上查緝製毒者、販毒者及運毒者,以拔根斷源,阻斷供給。
請大家一起來反毒!
最後異動時間:2019-11-12 上午 11:27:44
  • 回上頁
  • 到上面