跳到主要內容區塊
:::

警政消息

低溫寒夜 警苦勸身障男
警苦勸身障男返回社福機構
警苦勸身障男返回社福機構
氣象局發布低溫特報,草屯分局草屯派出所於昨30日凌晨1時許,所長劉泰宏帶班,協同警員李晉安及蔡宜軒擔服巡邏勤務,行經成功敦和路口時路邊民眾上前告知,在博愛仁愛街口有位老人家一個坐著輪椅慢慢移動,民眾稱欲上前協助該老人家皆拒絕,其請警方前往察看。
當警方沿仁愛街查看時,該名坐輪椅之老人家在路邊休息,所長劉泰宏上前關心,經查詢該民為陳OO,警方見陳民所坐輪椅上有標記某護理之家,詢問陳民是否為該護理之家的住民,男子均表示自己不是且不需要任何協助。
警方告知今晚天冷建議他前往超商休息,陳民緩慢移動至超商並提供溫水。所長劉泰宏協同警員至護理之家查證是否有陳姓男子之住民,經其社福機構確認,並請其人員協同警方至仁愛街將陳民帶回機構。
最後異動時間:2020-01-31 上午 11:29:04
  • 回上頁
  • 到上面