跳到主要內容區塊
:::

警政消息

砂石落滿地 草屯警下車清掃
員警清理現場路面砂石
員警清理現場路面砂石
草屯分局中正派出所巡邏員警廖仲政、李雨錚2員,於本(7)月13日早上7時許,接獲110通報在中正路與博愛路口台灣演藝坊前,有大量砂石散落物,2警立即前往查看,發現該路面有長約20公尺的砂石散落物,為避免其他用路人行經時車輛打滑發生危害,一名員警在現場指揮警戒,另一名員警立即返回所內拿取清掃用具,將現場路面砂石清理乾淨,行經該路段的民眾見制服員警在清掃路面都深感好奇,紛紛放慢速度並詢問事情原委,並拍照上傳臉書社群「草屯人」:(感謝文)今早7:10時,在台灣演藝坊前的路口……兩位員警隨即到場處理,即時恢復路面整潔與安全,於此向人民的褓母致上最高之謝意,謝謝您全天候無時無刻地維護我們的安全。再次的謝謝你們。
草屯警察分局分局長鄭有益得知後,立即對該2員主動為民服務之精神,獲得民眾肯定提出表揚並獎勵,同時勉勵同仁在勤務中多發覺民眾需求,在職權範圍上予以協助,並以「身在公門好修行」與同仁共勉之。
最後異動時間:2020-07-17 下午 05:38:17
  • 回上頁
  • 到上面