跳到主要內容區塊
:::

警政消息

【南投縣警察之友會理事長蒞臨分局慰問】
理事長蒞臨分局慰問
理事長蒞臨分局慰問
「南投縣警察之友會」為慰勉員警執行「110年加強重要節日安全維護工作」期間勤務之辛勞,激勵工作士氣,由理事長簡崇吉等幹部,頒贈慰問金。
警察之友會理事長簡崇吉表示,感謝員警全年365天無間斷、24小時全天候的奉獻與服務,在春節期間犧牲與家人團聚的歡樂時光,堅守自己工作崗位。因為有同仁的默默付出,鎮民才能安心過年,代表南投縣警察之友團隊致贈慰問金,以示慰勉之意。
分局長康健浚表示,警察之友會長期以來一直都是警察同仁最好的夥伴,簡理事長特地前來致贈慰問金,慰問辛勤工作的同仁,由衷感謝警友會戮力支持,是警察最好的朋友,也是警察機關最好的後盾,並期許同仁持續用心共創治安平穩、交通順暢、民眾安心的專業警察好形象。
最後異動時間:2021-02-25 上午 08:18:43
  • 回上頁
  • 到上面