跳到主要內容區塊
:::

警政消息

草屯分局復興、爽文2所長履新布達
爽文派出所所長交接
爽文派出所所長交接
復興派出所所長交接
復興派出所所長交接
本分局今(3)日為表慎重,並協助新任所長迅速熟悉地區狀況,舉辦布達典禮,由分局長康健浚主持,並邀請轄內各級警友、義警、民防、及重要人士蒞臨觀禮。這次所長異動,復興派出所所長由巡官黃楷倫接任,爽文派出所所長由巡佐湯宏基接任。
復興派出所巡官兼所長黃楷倫,黃所長是中央警察大學資訊系83期畢業,歷任集集分局二組巡官、草屯分局二組巡官等職務。
爽文派出所巡佐兼所長湯宏基,湯所長是臺灣警察專科學校警員班139期畢業,歷任草屯分局豐城派出所副所長、爽文派出所所長、上林派出所所長等職務。
分局長康健浚表示,警察工作要做好,一定要聽聽鎮民的意見,志工、民防、義警,都是警察的好夥伴,讓我們大家一起為草屯治安努力,打造一個「安居樂業」的草屯鎮。
最後異動時間:2021-04-01 下午 02:42:51
  • 回上頁
  • 到上面