跳到主要內容區塊
:::

警政消息

草屯警舉辦校園安全座談會 守護學生安全
康分局長召開校園安全座談會
康分局長召開校園安全座談會
為建立校園安全機制,本分局於3月24日召開校園安全座談會,會議由分局長康健浚主持,邀集草屯、中寮地區各級學校之主任、組長及分局業務單位、各派出所面對面溝通,針對轄區治安、交通狀況、校園安全維護、少年毒品、詐欺犯罪防制,以及未來工作重點交換意見,氣氛相當熱絡。
在座談會中,本分局分析少年犯罪徵候、時段、型態等數據供校方參考,另也重視學生吸毒問題,校方如有相關問題可隨時與偵查隊聯繫。
分局長康健浚表示,校園安全維護一向是警方執勤的重點,以「跨域治理」的網路機制,透過協力、參與、伙伴關係等總動員方式,與學校保持橫向聯繫,共同打造校園安全三心,「警察用心、家長放心、孩子安心」, 讓孩子有個安全、優質的學習環境。
最後異動時間:2021-04-01 下午 02:53:15
  • 回上頁
  • 到上面