跳到主要內容區塊
:::

警政消息

【草屯警伙食團成立娛人慶祝大會 不愚人】
康分局長與同仁們合影
康分局長與同仁們合影
本分局長康健浚自到任以來,即發現分局伙食菜色極待改善,因此邀集同仁,大家集思廣益,共同解決此一問題,認為由分局各組隊輪辦伙食方式,能產生良性的競爭和比較,對搭伙同仁應是利多,故特別選在4月1日這天,舉辦「伙食團成立娛人慶祝大會」,由各組隊準備一道佳餚,分局長準備拿手的剝皮辣椒雞湯,二組郭汶川組長現桿現做蔥油餅,並邀請草屯警友辦事處幹事長蘇玠彬等人共襄盛舉,大家吃得津津有味。也特別感謝草屯鎮體育協會理事長林朝炎及總幹事洪銘惠贈送本分局同仁每人一件短袖體育服,及時給予支持與鼓勵。
分局長康健浚表示,員警因勤務關係,經常用餐時間不正常,辦伙食是為了讓同仁能吃到衛生、溫熱又方便的菜肴,才能有好情緒為民服務、把健康帶給家人、把績效帶回單位,共創「三贏」。
最後異動時間:2021-04-23 下午 03:59:38
  • 回上頁
  • 到上面