跳到主要內容區塊
:::

警政消息

【波麗士媽媽們辛苦了 草屯警歡慶母親節】
康分局長與波麗士媽媽們合影
康分局長與波麗士媽媽們合影
母親節前夕,本分局有感女性同仁身兼母職的辛勞,在家庭與工作中無私付出,於本(7)日特別準備蛋糕及咖啡,邀請分局的媽媽們在分局長辦公室一起享用,餐會中由分局長康健浚逐一致贈康乃馨,並加碼現場由媽媽們自己製作一朵「有錢花」送給自己,媽媽們異口同聲表示:「還是有錢花最好」。場面溫馨感人,更讓所有女性同仁都深受感動,開心度過這個屬於自己的節慶!特別感謝警友辦事處對於本分局各項活動,都能及時給予支持與鼓勵。
分局長康健浚表示,本分局女性同仁平時除了工作之餘還要擔起照護家庭及子女教養等責任,對於她們在職場上的努力付出,給予最高敬意,也藉此機會提醒分局同仁,「愛要即時」,警察工作較為忙碌,若無法返家與母親過節,也撥個電話向媽媽說句「媽媽,我愛妳」!祝福分局所有的媽媽們「母親節快樂」。
最後異動時間:2021-05-12 下午 02:34:36
  • 回上頁
  • 到上面