跳到主要內容區塊
:::

警政消息

【草屯警方施鐵腕 趁勝追擊查獲無視疫情違規營業場所】
查獲熟客至店內消費
查獲熟客至店內消費
COVID-19(新型冠狀肺炎)」本土疫情持續警報,全國防疫提升「第三級警戒」!南投縣府於5月16日公告縣內八大行業及各類高風險場所停止營業,並要警察機關協助配合稽查,草屯警分局日前查獲轄內泰O悅養生館違規營業後,本(25)日再次出擊,查獲轄內越美養生館表面上配合停業,實際私底下聯繫熟客至店內消費,行假停業真營業之事。
本(5)月25日15時許本分局專案小組於執行勤務時,於草屯鎮越O養生館發現電錶快速轉動,且外面停放2部機車,顯可疑該養生館仍有繼續營業之事實,便對該店實施臨檢稽查,發現店內除負責人鄧女,另有該店小姐鄧女及一名黃男,黃男辯稱是來幫忙維修冷氣,不是來店內消費,次經警方在三樓浴室內發現地上潮濕,且現場盤問雙方,均無法說出對方姓名,顯見乃辯解之詞,警方依違反傳染病防治法函報主管機關裁罰。
草屯分局分局長康健浚表示,非常時期警方全力配合政府相關防疫稽查取締工作,也呼籲相關業者及民眾配合政府政策,尤其業者不要有僥倖心理,警方將用科技偵查,業者一定躲不過,若有發現場所業者違規營業、民眾未遵守防疫政策及散播假訊息等之情形,歡迎隨時跟警方舉報。
最後異動時間:2021-05-27 下午 04:51:55
  • 回上頁
  • 到上面