跳到主要內容區塊
:::

最新破案

南投市區發生搶案 草屯警方立逮
涉案車輛
涉案車輛
今(5)日在南投市發生一起搶奪案,草屯警方巡邏警力在草屯圓環發現該通報查扣車輛,即尾隨至中山公園停車場予以攔查逮捕汪姓女犯嫌乙名。
草屯分局中正派出所線上巡邏胡姓女警及李姓男警於15時許,接獲勤務指揮中心通報,南投市區發生搶奪案件,員警依通報車輛特徵後,隨即在草屯市區找尋,約在10多分鐘後在草屯圓環發現涉案車輛,因發現地點人車民眾頗多,便尾隨該部車輛後方,並通報警力支援,俟該部車輛行駛至中山公園停車場時,員警立即上前攔查並將涉案汪姓女嫌犯帶回偵辦。
警方將汪姓女嫌帶回過程中,發現在其身上聞到有酒味,即實施酒測,酒測值為0.29毫克,依公共危險罪(酒後駕車)移送南投地檢偵辦;另汪嫌所涉及南投市區搶奪案件移由南投分局警方接續偵辦中。
最後異動時間:2018-04-16 上午 10:45:12
  • 回上頁
  • 到上面