跳到主要內容區塊
:::

最新破案

加油!遭偷拍 草屯警逮個正著
加油站女廁偷拍嫌犯
加油站女廁偷拍嫌犯
草屯鎮某加油站女廁7日晚間發現有「偷拍狼」,經被害女子報案後,當場查獲涉嫌偷拍女子上廁所的林姓男子,依妨害秘密罪嫌將他移送法辦。
一名女子在草屯某加油站上廁所時,發現有一隻男人的手伸入女廁上方門板空隙用手機偷拍,驚覺是偷拍狼時立即驚聲尖叫並報案。偷拍狼被發現時立即逃跑,隨後被害女子穿好褲子後追出女生廁所,偷拍狼在案發地點,為警方查獲。
本案經警方受理後立即調閱加油站監視器錄影畫面,比對確定林姓嫌犯所為,現場當場查獲犯案手機1隻送鑑識外。該林嫌坦承犯案,因一時好奇心且承認初次偷拍,即草屯警逮個正著,全案依妨害秘密罪嫌將偷拍男子移送法辦。
草屯分局長潘金葉呼籲,以設備側錄他人如廁、更衣等私密行為,涉犯刑法妨害秘密罪嫌,民眾切勿以身試法;民眾如發現公共浴廁內有可疑孔洞、亮光,應儘速向場所管理人反應,如確有偷拍情事,可立即向警方報案,並可提出性騷擾申訴,以保障權益。
最後異動時間:2018-09-10 下午 08:30:41
  • 回上頁
  • 到上面