跳到主要內容區塊
:::

警政消息

樂活人生埔里半程馬拉松活動交管及安維
前導的重型機車
前導的重型機車
重型機車往往是吸引目光的利器
重型機車往往是吸引目光的利器
由南投縣政府及中華民國馬拉松協會共同舉辦的【埔里半程馬拉松】活動,主要的目的是相望利用吃、喝、玩、樂這人生中最開心的四件事,讓跑者用雙腳旅跑來體驗埔里鎮這塊土地、並親身探索人文最樸實的一面,展現出埔里獨一無二的好山好水、人文風情、宗教歷史,更希望大家能夠吃、喝、玩、樂、跑,一次滿足人生五大樂事,一起五告齁勝!

今年的活動在106年11月19日(星期日) 清晨06:00~11:00舉行,路跑路線由信義路→愛蘭橋台14線→西行經中山路進入中潭公路→善新橋 →向善路→ 向善一巷→ 永豐路→ 東峰路→中台路→ 東峰路→普台中學前折返→永豐路→投75 中正路 → 信義路→ 終點。

本分局除了在一個月前就已經與相關單位共同進行多次路線與沿途交通標誌的會勘,期能提供跑者一個完善的活動空間,比賽當日本分局出動制服警力14名、偵查隊2名、民力34名、交通隊大型重機2名,總計動員52名警(民)力來維護整場活動的安全與秩序,此外本分局也利用這個機會在現場進行了交通安全宣導活動,希望能將正確的交通安全觀念深植每位民眾。
  • 準備起跑中
    準備起跑中
    加油
    加油
    再加油
    再加油
  • 小鎮晨光
    小鎮晨光
    折返點
    折返點
    交通安全宣導活活動現場-1
    交通安全宣導活活動現場-1
  • 交通安全宣導活活動現場-2
    交通安全宣導活活動現場-2
    交通安全宣導活活動現場-3
    交通安全宣導活活動現場-3
    明年見
    明年見
最後異動時間:2017-12-19 上午 08:54:18
  • 回上頁
  • 到上面