跳到主要內容區塊
:::

警政消息

協助迷路小童順利返家
迷路小童
迷路小童
本分局鯉潭派出所巡佐潘福明於107年10月29日服勤務時,遇一位神情慌張的母親含淚急忙的跑到派出所報案,表示就讀於小學2年級特教班的兒子不見了,員警安撫情緒,邊了解事情發生經過後,通報巡邏員警林立文、林明蔚協尋;一名民眾在台一種苗園區發現男童並將男童交給巡邏員警,心急的母親見小兒子重回身旁後不禁的破涕為笑,向警方與熱心民眾深表感激與謝意,員警林立文亦提醒男童母親以後要更加注意小孩的行蹤,男童母親於將該童帶返家時直稱許「鯉潭派出所的警察,女警真好,實在是服務熱心」,男童還與警察姐姐合照留念。
埔里分局長徐章哲更表示:本次協助迷路小童順利返家,是警察之職,警員林立文等人發揮「人飢己飢、人溺己溺」富有覓親焦急同理心,足勘同仁表率。
最後異動時間:2018-12-28 上午 09:23:00
  • 回上頁
  • 到上面