跳到主要內容區塊
:::

警政消息

警察志工大隊長一行慰問埔里警分局
志工大隊合影
志工大隊合影
分局長與志工大隊長及幹部合影
分局長與志工大隊長及幹部合影
南投縣政府警察局警察志工大隊為慰勉108年春節期間,志工人員之辛勞及鼓舞警察同仁士氣,特由大隊長柯玉霞於昨(23)日上午率領志工大隊幹部,在行政科科長許哲豪等人陪同下,帶著慰問品至本分局慰勉,受到警察志工及員警們熱情歡迎。大隊長柯玉霞表示,埔里地區在警察同仁、協勤民力及志工的齊心合作之下,為轄區民眾營造一個「安心、安全、安定」的年節氣氛,讓民眾能享受快樂、平安的春節假期,在此表達由衷的感謝與敬佩。
分局長徐章哲表示,感謝志工們平時無私的奉獻,亦感謝志工們在協助警察為民服務的過程中,拉近了警民之間的距離,亦提升了服務的品質,正所謂「警力有限、民力無窮」,志工們一直是警察的後盾與推手,相信在全體同仁的努力及警察志工的支持之下,必能給予民眾一個安心、安全、安定的生活環境。
  • 志工大隊長與本分局志工合影
    志工大隊長與本分局志工合影
    志工大隊長致贈慰問品給埔里派出所
    志工大隊長致贈慰問品給埔里派出所
最後異動時間:2019-01-24 下午 05:20:03
  • 回上頁
  • 到上面