跳到主要內容區塊
:::

警政消息

銅梁火龍精彩可期,你我配合更是必須
埔里銅梁火龍活動停車示意圖
埔里銅梁火龍活動停車示意圖
銅梁火龍的精彩表演(圖片來源自由時報)
銅梁火龍的精彩表演(圖片來源自由時報)
2019南投燈會今年除了美輪美奐的主題燈區外,各類主題活動人氣最高的就屬「銅梁火龍」表演了,首場演出就湧進多達10萬人擠爆現場,主辦單位除了在21日晚間於南投加演一場外,對於今天晚間在埔里糖廠的表演,更是讓轄區埔里分局全體動員,將以縝密的規劃、密集的疏導來迎接近萬人的活動現場。

埔里分局長徐章哲表示,今天晚上的銅梁火龍表演,特別規劃了埔里酒廠停車場、埔里城假日夜市停車場、家樂福停車場等3個汽車停放區,另外也在公誠路(由大城路起至鳥居餐廳前)劃設了管制區供機車族停放,請附近居民不要將車輛停放在管制區內,避免影響晚間活動的機車停放;同時也請大城路及中正路進入公誠路的車輛,務必遵從三角錐排列的疏導車流,及現場疏導人員的指揮行進與停放,讓所有參與活動的民眾都能共同度過一個精彩美好的夜晚!
  • 檔案說明 下載檔案
  • 108/02/20 埔里銅梁火龍活動停車示意圖
    下載 Pdf 檔(停車示意圖.pdf)_另開視窗
最後異動時間:2019-02-20 下午 02:21:51
  • 回上頁
  • 到上面