跳到主要內容區塊
:::

警政消息

山城座談獲好評、埔警用心看得見
踴躍參加的民眾們
踴躍參加的民眾們
本次活動獲得民眾熱烈參與
本次活動獲得民眾熱烈參與
埔里分局於 108 年 7 月 18 日在埔里鎮西門集會所辦理「社區治安會議」,會議中除了針對 108 年 7 月 1 日起新修正的酒駕相關規定進行宣導外,另外也針對埔里市區越來越多的電動自行車駕駛們,宣導新增的規定,並由熱心的志工們進行宣導文宣發放。

會中偵查隊也對「安居專案」的推行進行宣導,希望透過民眾的力量,針對販毒者據為發送毒品之大樓或社區、犯罪組織及幫派涉毒地點、群聚施用毒品之地點、青少年易遭引誘聚集施用點及毒品交易熱點進行強力查緝外,特別針對新興毒品、販毒予少年之藥頭、毒品工廠、走私集團等計劃性查緝,並就列管之重大毒品案件進行清查及溯源,由民眾與警察齊心將毒品逐出山城埔里!

而埔里派出所所長陳政豐也一一的仔細聆聽轄內民眾提出的建議與問題,能當場解決或答覆的,就立刻答覆民眾的提問,無法立刻處理的,也逐一紀錄下來列管辦理。

座談會最後在埔里分局副分局長陳明城,以自身豐富的刑事偵查經驗,講述毒品對社區及青少年的危害,讓民眾更能警惕,共同支持「安居專案」的推動!
  • 偵查隊宣導安居專案
    偵查隊宣導安居專案
    會場的宣導文宣發放
    會場的宣導文宣發放
    民眾很開心的收下宣導文宣
    民眾很開心的收下宣導文宣
  • 副分局長以親身的經歷進行宣導
    副分局長以親身的經歷進行宣導
    埔里派出所所長陳政豐與民眾交流
    埔里派出所所長陳政豐與民眾交流
最後異動時間:2019-07-23 下午 02:23:48
  • 回上頁
  • 到上面