跳到主要內容區塊
:::

警政消息

埔警每週交通大執法專案勤務
員警以雷射測速照相設備執勤
員警以雷射測速照相設備執勤
取締路段前100至300公尺間設置測速取締標誌
取締路段前100至300公尺間設置測速取締標誌
為維護民眾用路安全,埔里分局自 109 年 6 月份起,配合疫情管制解禁及暑假的即將來臨,先期規劃了不預設取締對象的「每週交通大執法專案勤務」,並從昨(4)日上午 10 時至 12 時,開始以「2 區、5 組」執行,也就是埔里區有 3 個小組、國姓區有 2 個小組,同時依照規劃表執勤。勤務除了以機動車輛巡邏取締違規車輛外,並有 1 個小時的定點交通稽查工作,不預設車種及對象,只要是交通違規就有可能遭到執勤員警攔下來說哈囉喔~

而昨日國姓區也在省道臺 14 線執行雷射測速照相設備取締超速行車工作,不論是平日的過往人車、或是假日出遊的大型重機,只要是違規遭到稽查,絕對難逃在場的執勤員警依法開罰,希望用路人在行駛道路時應遵守交通規則,善用防禦駕駛觀念,同時養成守法觀念,才能安心上路平安返家。
相關連結:埔里分局非固定式測速照相常設置地點公告
  • 測速取締標誌設置完成
    測速取締標誌設置完成
    國姓區專案取締編組執勤狀況
    國姓區專案取締編組執勤狀況
最後異動時間:2020-06-05 下午 01:53:55
  • 回上頁
  • 到上面