跳到主要內容區塊
:::

警政消息

埔警4小時偵破槍擊案,春節治安不打烊
縣長林明溱先生頒贈破案獎金給埔里分局
縣長林明溱先生頒贈破案獎金給埔里分局
縣長林明溱先生親自慰勉偵辦案件有功人員
縣長林明溱先生親自慰勉偵辦案件有功人員
有關新聞媒體報導,南投埔里鎮北平街驚傳槍擊案!2 名身分不明男子駕駛白色小客車,向被害人左胸前開 1 槍,隨即駕車逃逸;受害者送醫後不治身亡。警方隨即成立專案組並已經鎖定涉案對象,積極偵辦中。
警方接獲報案後趕到現場,據了解,被害人因為心臟穿刺傷,子彈射中劉男左胸上方,當場還有呼吸,但送醫急救後 OHCA(院外心臟停止),並在傍晚宣告不治。埔里警察分局迅速鎖定兩名兄弟檔涉嫌重大,2 人當時共乘 1 輛白色轎車逃逸,經全面動員追緝,迅速在 4 小時內將兩兄弟檔查緝到案。全案訊後移送南投地檢署偵辦。
縣長林明溱先生為勉勵偵破槍擊案件有功人員,於今(14)日下午親自蒞臨埔里警察分局頒發獎勵金,肯定偵辦同仁的辛勞,發揮警方團隊合作精神,在最短時間內迅速偵破該案,穩定民心,展現打擊犯罪的能力與決心。林縣長同時指出:警察維護社會治安保障民眾安全是責無旁貸的工作,警察全年不眠不休守護治安的決心,工作十分辛勞,絕不容許不法分子挑戰。
埔里警察分局分局長方秋梅也表示,警方春節期間維護治安不打烊,本件槍擊案埔里警察分局以最快速度查緝到涉嫌人讓民眾安心,也提醒民眾過年期間應注意自身生命財產安全,警方也將持續全力打擊犯罪,保障民眾生命、財產安全,同時呼籲如有發現任何可疑違法情事,請立即向警方報案,警民同心合力共同維護社會治安。

相關新聞媒體報導(來源:民視新聞網):
  • 縣長林明溱先生由警察局長(左)及分局長(右)陪同接受媒體採訪
    縣長林明溱先生由警察局長(左)及分局長(右)陪同接受媒體採訪
    縣長林明溱先生與有功員警合影
    縣長林明溱先生與有功員警合影
最後異動時間:2021-02-14 下午 05:34:36
  • 回上頁
  • 到上面