跳到主要內容區塊
:::

活動訊息

1061123 與鄉民有約~向毒品SAY: NO! 的另類主管會報
互動式社區治安座談會
互動式社區治安座談會
分局長親率各級幹部與活動
分局長親率各級幹部與活動
本分局11月份主管會報特別移師國姓鄉南港村,以主動出擊的方式舉行另類主管會報,進行「與鄉民有約—向毒品SAY NO」的互動聯誼活動。
本次活動由分局長潘金葉主持,活動行程除安排養鹿農場及國姓地區客家文物的的參訪外,更鑒於毒品侵入鄉下地區有日益增加趨勢,為有效防制毒品危害,特親率各級主管幹部深入偏鄉山區,針對易製造毒品場所如空屋、工寮、農場、河床等進行實地清查,並於現地面授各項清查重點與技巧。
另外為了有效向偏鄉民眾進行反毒宣導,也特別由國姓鄉南港村在地的鄉民代表會副主席林東漢先生,邀集社區鄉民在南港村社區發展協會,舉行「與鄉民有約—向毒品SAY NO」互動式社區治安座談聯誼活動,會中分局長及各級幹部除了用心聆聽國姓鄉民眾對於治安與交通的建言並予以詳細答覆外,並於會中主動向與會鄉民進反毒、反詐宣導,期望警民協力主動打擊犯罪,共同營造健康樂活的鄉村生活。
最後異動時間:2017-11-27 下午 05:16:34
  • 回上頁
  • 到上面