跳到主要內容區塊
:::

活動訊息

LINE出現盜用大同公司與大同寶寶圖像進行假訊息散佈,這是竊取個資手法
詐騙圖片
詐騙圖片
太過分!太過分!利用大家的愛心來詐騙!真的好過分 。請快點轉發分享提醒!
LINE出現盜用大同公司與大同寶寶圖像進行假訊息散佈,並發送花蓮地震救災捐款訊息,且以優惠活動、贈送貼圖等手段,騙取加入好友、分享貼圖,藉此竊取個資。
針對上述冒用詐騙情事,大同3C日前已於其官網(http://tcpc.tatung.com/)張貼警示昭告,該公司已嚴正聲明,近期並無贈送LINE貼圖或對外募款之活動。
消費者若接獲活動訊息,請先至大同公司或大同3C官方平台查詢,包含官方網站、臉書粉絲頁、LINE官方帳號等,或洽大同官方免付費服務專線0800-052-666進一步求證。

轉載165反詐騙宣導
最後異動時間:2018-02-13 下午 12:36:56
  • 回上頁
  • 到上面