跳到主要內容區塊
:::

最新破案

單親媽為養幼子涉販毒 警仍依法送辦
現場搜索情形
現場搜索情形
查獲的各類證物
查獲的各類證物
本分局日前偵辦毒品案經向上溯源掌握販毒情資,監控數月事證明確後,報請南投地方法院檢察署檢察官指揮偵辦,本分局在106年11月22日分持多張搜索票,於拂曉執行緝毒專案,在埔里地區等多處實施同步搜索,共帶回販毒主嫌羅00(女、83年次)及吸毒者計5人,並查獲第二級毒品安非他命2包(毛重0.30公克)、第三級毒品FM2 3顆、安非他命吸食器1個、手機等證物。
羅嫌年初才因與男友涉販毒案被警方查獲移送偵辦,出獄後無固定工作收入且獨自養育年僅3歲幼子生活壓力大,羅嫌本身卻仍無法戒掉毒癮惡習而到處借錢買賣毒品,逕而鋌而走險將毒品轉讓或販賣給朋友,對於自己販毒行為,相當後悔。
分局長潘金葉表示,警方展現掃毒之信心與決心,絕不會鬆懈,將秉持向上溯源持續執行掃毒工作,以淨化社會治安,並呼籲,毒為犯罪之源,害人害己,千萬不要以身試法,更不要因好奇而嘗試毒品,終身受害。
最後異動時間:2017-11-24 下午 03:17:15
  • 回上頁
  • 到上面