跳到主要內容區塊
:::

榮譽榜

民眾皮包遺失,員警協助尋回
本分局埔里派出所警員李昱磬於108年02月23日擔服16-18時燈會機動派出所勤務,於前往燈會之路程中,發現路邊有一名婦人焦急招手示意需要協助,警方見狀立即下車詢問該名婦人,婦人稱其剛剛在郵局領錢,卻在回家路上發現皮包掉了,皮包內有上萬元現金及重要證件,係渠欲急用之款項,警方了解情況後立即協助婦人尋找皮包,詢問其行經路段,調閱附近路口監視器後沿線尋找,最終於埔里鎮中正路段(靠近仁愛公園)尋獲婦人遺失之皮包,警方將該名婦人帶返所查證身分,確認其身分係曾O景無誤,與該皮包內證件吻合,當場將皮包發還給曾女士,曾女士對警方熱心協助,及時尋回遺失物,為民服務的態度非常感動與感謝。
李員執勤態度熱心積極,及時為民服務,並協助民眾尋回皮包,獲得民眾的好評與肯定,足堪同仁表率。
最後異動時間:2019-03-19 上午 09:09:47
  • 回上頁
  • 到上面