跳到主要內容區塊
:::

榮譽榜

遲緩弟領鉅款 胞姊著急報警協助尋回
員警尋回陳男續了解狀況
員警尋回陳男續了解狀況
本轄陳00平時因用藥過量導致動作遲緩、思慮不周,於108年5月13日09時許自行攜帶存摺、印章至OO農會分部提領鉅款新臺幣80萬元後不知去向,約過一小時其姊(陳00)得知上情趕至農會了解後卻無法聯繫陳男,情急之下到本分局梅林派出所報案,該所警員黃其芳、潘治源等二員立即著手調查,分頭找人;最後判斷其可能攜款搭乘計程車離開本轄,立刻透過管道取得聯繫電話順利找到陳男並得知係其姪子結婚需錢應急,於是領錢搭計程車前往臺中市交付,事後其姊(陳00)證明所述屬實,家人對警方主動及時聯繫,化解民眾憂慮之服務精神甚感敬佩與感動。
黃、潘等二員執勤落實為民服務,態度積極熱心且及時伸出援手解決困難,深獲民眾的好評與肯定,足堪同仁表率。
最後異動時間:2019-08-29 下午 03:38:13
  • 回上頁
  • 到上面