跳到主要內容區塊
:::

警政消息

縣長慰問中興警分局107年加強重要節日安全工作辛勞
林明溱縣長慰問中興分局全體同仁辛勞
林明溱縣長慰問中興分局全體同仁辛勞
林明溱縣長及邱寬愉局長、謝錫釗分局長慰問營南守望相助隊,於春節期間辛勞
林明溱縣長及邱寬愉局長、謝錫釗分局長慰問營南守望相助隊,於春節期間辛勞
為了讓民眾能過一個安心、愉快的春節,警政單位自107年2月8日22時起至2月22日24時止為期15天執行「加強重要節日安全維護工作」,結合警察、義警、民防、守望相助隊、志工等民力,將以「治安平穩、交通順暢、民眾安心」三大主軸,共同協力維護治安,共同締造安居樂業的家園。
南投縣縣長林明溱為勉勵警察同仁在春節期間執勤辛勞,於(12日)晚間20時許,率領縣府各級主管及相關人員,在南投縣警局局長邱寬愉及中興警分局長謝錫釗的陪同下,至中興分局及各派出所慰問執勤員警、民防、義警、守望相助隊及警察志工等協勤民力春安工作辛勞,場面溫馨和樂。
中興警分局長也代表中興分局全體同仁,非常感謝縣長等人熱情的慰問,本分局同仁將全力做好維護治安工作,並結合轄內各機關及協勤民力,發揮全民力量,共同打擊犯罪,以確保本轄居民能在和諧安定之環境中,營造「平安、祥和、快樂」的幸福家園,讓民眾歡喜過新年。
最後異動時間:2018-03-26 下午 02:28:27
  • 回上頁
  • 到上面