跳到主要內容區塊
:::

警政消息

中興分局卸、新任分局長交接
中興分局分局長張明盛
中興分局分局長張明盛
內政部警政署於108年4月26日發布人事命令,原任分局長謝錫釗奉調派彰化縣警察局北斗分局分局長,新任分局長由新竹縣政府警察局秘書科科長張明盛接任,並於本(5)月1日在南投縣政府警察局辦理卸、新任分局長聯合交接布達典禮,由林縣長明溱親臨主持,各界貴賓及地方士紳亦踴躍出席觀禮,給予祝福、勉勵及指導。
卸任分局長謝錫釗於107年2月7日奉派中興分局服務,服務任內不論是打擊各類犯罪、維護社會治安、改善交通秩序及積極為民服務等,均有優異成績,使轄內居民對警察更加信賴與肯定,治安滿意度亦逐漸提升。
新任分局長張明盛為中央警察大學60期畢業,警職歷練包括巡官、課員、督察員、組長、秘書、副隊長、副分局長及科長等職務,任職達24年,學識資歷完整豐富,將與全體員警在既有的良好基礎上共同努力,持續讓中興分局轄區成為安全宜居的幸福家園。
最後異動時間:2019-05-03 上午 08:03:59
  • 回上頁
  • 到上面