跳到主要內容區塊
:::

警政消息

南投警友會致贈文旦、月餅 秋節慰勞員警執勤辛勞
簡理事長致贈文旦、月餅禮盒慰問員警
簡理事長致贈文旦、月餅禮盒慰問員警
簡理事長與中興分局合照
簡理事長與中興分局合照

      中秋節將至,遇上「璨樹」颱風南投縣成立災害應變中心一級開設,南投警察之友會理事長簡崇吉有感於警察颱風期間仍堅守崗位,且長期辛勞付出,為地方治安及交通維護努力不懈,特於9月12日下午親自前往南投縣政府警察局中興分局,致贈各單位文旦及月餅禮盒,以慰勞員警執勤辛勞,並預祝警察同仁秋節愉快!

      簡理事長表示,員警平日對於治安、交通及當前新冠肺炎疫情防疫工作非常辛苦,而且在即將到來的中秋節4天連假,員警仍須犧牲假期堅守崗位守護民眾的安全,努力讓民眾有一個順暢出遊的交通旅程以及安居樂業的優質宜居家園,在此給予萬分肯定與讚賞。12日下午利用「璨樹」颱風一級開設場合,代表警友會致贈慰問品,於秋節前夕提前向每位員警祝賀「月圓人團圓、中秋節快樂」。

      中興分局長黃念生表示,警友會長期以來一直扮演警察最好的夥伴,是警察最有力的後盾,此次颱風期間前來慰問辛勤工作的員警,讓人倍感溫馨,再次感謝警友會對員警的關心與祝福外,同時期勉員警持續落實各項警政工作、保護民眾生命、財產安全,維護轄區治安外,秋節期間並遵守「公務員廉政倫理規範」不收受不當饋贈邀約等相關規定,以維警察清廉形象。

最後異動時間:2021-09-15 上午 11:28:47
  • 回上頁
  • 到上面