跳到主要內容區塊
:::

警政消息

竹山分局舉辦溪頭派出所卸、新任所長佈達典禮
竹山分局舉辦卸、新任所長佈達典禮
竹山分局舉辦卸、新任所長佈達典禮
南投縣政府警察局竹山分局110年1月4日10時,由分局長呂芳逸在溪頭派出所,主持卸、新任所長佈達典禮,所長由巡官林佳德接任。
出席典禮貴賓鄉長邱如平、鄉民代表會主席林智鴻、內湖村長陳竹能、竹山警友辦事處顧問團長張熙明、副團長吳梓見、溪頭警友站吳桂珠、妖怪村商圈理事長林修誠等地方仕紳等共襄盛舉,除祝賀新任所長到任,更期許持續推動優質的警政工作。
呂分局長表示,本分局舉辦簡單隆重的佈達儀式介紹新任所長,增進警民互動,並表達對地方的尊重。卸任所長邱政文,6年多的任內克盡職責,因個人生涯規劃於去年底申請退休。新任溪頭所長巡官林佳德(37歲),103年12月警察大學畢業,歷任臺北市政府警察信義分局及本分局巡官等重要職務,年輕有為、經歷豐富,未來必能在歷任所長建立的基礎上,為治安、交通及為民服務工作,做最大努力,期不負鄉親期望。
代表會主席林智鴻表示,對卸任所長任內對地方治安的貢獻表達感謝及肯定,並籲請鄉親全力支持新任所長,共同打造治安好、交通順的生活環境,對於分局用心辦理新任所長佈達典禮,第一時間即讓地方認識新所長,治安工作必能順利接續推動,也讓參與來賓感受到警察服務的用心與重視。
最後異動時間:2021-01-14 上午 08:57:04
  • 回上頁
  • 到上面