跳到主要內容區塊
:::

警政消息

老婦服用安眠藥後走失 員警協助尋獲送醫
本分局延平派出所於7月20日凌晨1時30分許接獲民眾報案,其母親 (84歲) 住竹山鎮延祥路,於昨19日晚間22時服用安眠藥後就寢,家屬稍後前往母親房間探視,發現母親並不在房間,研判可能因藥效發作精神不濟走出家門,家人在附近遍尋不著後,向警方報案協尋。
延平所警員簡志龍、陳芊華獲報後,即通報竹山所線上警力,協助家屬沿失蹤地點搜尋,在凌晨3時許,終於在附近一處邊坡下,找到失足跌落的老婦人,該民躺在邊坡下無法行動,除身體有輕微擦傷,生命跡象穩定,警方立即通報消防隊前來救護,並協助將老婦人送竹山秀傳醫院治療,診治後已無大礙。
竹山分局表示,本案員警在受理報案後能秉持同理心,協助家屬順利尋獲走失民眾,主動為民服務的精神,足為同仁最佳表率。
最後異動時間:2021-07-21 上午 09:18:52
  • 回上頁
  • 到上面