跳到主要內容區塊
:::

警政消息

竹山分局舉辦新任所長佈達典禮
竹山分局舉辦新任所長佈達典禮
竹山分局舉辦新任所長佈達典禮
南投縣政府警察局竹山分局110年11月22日15時,由分局長吳詠傑在竹山分局四樓禮堂,主持新任竹山派出所所長陳英智、延平派出所所長林穎、社寮派出所所長黃崇榮、竹林派出所所長陳景揮、鳳凰派出所所長紀瑞永、頂林派出所所長沈宏能、過溪派出所所長葉榮港聯合佈達典禮。
出席典禮貴賓計有縣議員游顥、竹山警友辦事處顧問團長張熙明、竹山警友站長吳柏輝等地方仕紳共襄盛舉,除祝賀新任所長到任,更期許持續推動優質的警政工作。
吳分局長表示,本分局舉辦簡單隆重的佈達儀式介紹新任所長,增進警民互動,並表達對地方的尊重。期許各位新任所長未來能在歷任所長建立的基礎上,為治安、交通及為民服務工作,做最大努力,以不負鄉親期望。
縣議員游顥及竹山警友辦事處顧問團長張熙明等表示,對卸任所長任內對地方治安的貢獻表達感謝及肯定,並籲請鄉親全力支持新任所長,共同打造治安好、交通順的生活環境,對於分局用心辦理新任所長佈達典禮,第一時間即讓地方認識新所長,也讓參與來賓感受到警察服務的用心與重視,相信治安工作必能順利接續推動。
最後異動時間:2021-11-23 上午 09:20:07
  • 回上頁
  • 到上面