跳到主要內容區塊
:::

扎根原鄉部落警政

親愛村舉辦「社區治安會議座談會」
社區治安座談會
社區治安座談會
防制酒駕宣導
防制酒駕宣導
109年7月19日11時仁愛分局於仁愛鄉親愛村基督長老教會,舉辦「社區治安會議座談會」,由仁愛分局分局長林文煜率第一組警員黃智暉、偵查隊長王文成作宣導。現場親愛村長潘筱玉及代表洪文全與居民約30餘人參與本次宣導活動。
分局長首先宣導近來三倍券的發放,可能會有相關詐騙案件,請村民多加注意;會中第一組警員黃智暉向民眾說明針對交通安全方面提醒飲酒後勿開車,騎機車要戴安全帽等交通宣導。另偵查隊隊長王文成也作犯罪防治宣導,針對近來詐騙新手法及案例提醒民眾接獲可疑電話可撥打165專線或請警察機關協助查證,提升民眾法律認知,親愛所所長劉政岳也針對獵槍宣導,請村民們妥善保管以免遭不肖份子取用。
親愛所所長劉政岳於會中表示,請民眾踴躍的發表對社區治安的建議,民眾主要對暑期青少年問題以及提議可以多以母語方式做相關治安政令宣導,所長也回應會對相關的問題積極的處理,並得到民眾一致認同及熱烈回應,使現場互動熱烈,本次宣導活動達到良好的效果。
最後異動時間:2020-07-23 上午 11:52:29
  • 回上頁
  • 到上面