跳到主要內容區塊
:::

警政消息

仁愛警察分局召開治安及反賄選座談會
仁愛警察分局召開治安及反賄選座談會現場情形
仁愛警察分局召開治安及反賄選座談會現場情形
仁愛警察分局召開治安及反賄選座談會-分局長致詞
仁愛警察分局召開治安及反賄選座談會-分局長致詞
7月9日上午10時、在仁愛分局三樓禮堂,舉行107年下半年治安及反賄選座談會,南投縣政府警察局副局長林中興、刑警大隊長李明道、防治科長謝建榮暨南投地檢署主任檢察官吳怡盈、黃天儀檢察官、南投縣調查站組長徐明賢等均到場,縣議員廖文賢、代表會主席吳文忠及各村村長等也都親自出席。

仁愛警察分局長金秋華表示,仁愛鄉治安平穩及交通事故發生率低,除感謝分局員警的努力外,同時要感謝鄉親的配合。

座談會特別邀請主任檢察官吳怡盈反賄選宣導,針對今年底鄉長、縣議員、村長及鄉民代表選舉,呼籲民眾踴躍檢舉賄選,縣長、縣議員賄選最高檢舉獎金500萬、許多與會來賓認真作筆記,出席人員踴躍發言,氣氛熱烈、座談會在融洽之下圓滿結束。
最後異動時間:2018-07-24 下午 04:24:22
  • 回上頁
  • 到上面