跳到主要內容區塊
:::

警政消息

體諒員警高山作業辛勞 分局長備「禦寒神飲」慰問
分局長至派出所駐地慰勤
分局長至派出所駐地慰勤
今年入冬首波冷氣團報到,不但接連兩天氣溫一路下滑,4日並出現溼冷天氣,由於高山白天低溫只剩5度C,位於合歡山下的員警仍在凜冽的天候中為雪季勤務整備,仁愛警分局長林文煜為體恤員警的辛勞,今4日特專程前往慰問,並致贈薑汁黑糖讓大家暖身。

冷氣團來襲,高山氣候瞬息萬變,且降溫也最為明顯,海拔近3000公尺的仁愛山區,白天氣溫不到5度C,入夜更遽降至0-3度C之間,但僻遠高山的員警,仍得先為氣象局預報,可能飄降初雪的雪季勤務預作準備,備極辛勞。

仁愛警分局長林文煜今天特地前往合歡山下的翠峰派出所和中橫公路旁的榮興派出所,慰問為勤務預作整備的員警們表達慰問之意,除提醒同仁注意保暖,並致贈薑汁黑糖由榮興所長林于元、翠峰所長周偉南代表接受,讓大家暖暖身,分局長關懷員警,體恤部屬的窩心舉動,讓員警都深受感動。
最後異動時間:2019-12-21 下午 03:04:07
  • 回上頁
  • 到上面