跳到主要內容區塊
:::

警政消息

署長贈送仁愛警分局元氣便當,員警愀感心防疫再接再勵
署長愛心 員警揪感心
署長愛心 員警揪感心
警政署署長陳家欽體恤仁愛警分局同仁近日來的防疫辛勞,5月29日中午特別送到仁愛警分局60個豪華便當,配上清涼飲料,讓仁愛警分局的同仁既感到驚喜,又品嚐到美味。
防疫期間,員警不僅負責治安、交通工作,另須維護各原鄉防疫站安全、宣導、執行各項防疫措施等相關工作,加倍忙碌。5月29日當天中午,分局計有60名員警在勤,同仁們收到來自署長贈送的元氣便當,內容物有3主菜、4配菜、1小菜,菜色豐富,為基層員警加菜,同仁都甚為驚喜,士氣大振。
仁愛警分局的同仁均表示,目前疫情嚴峻,仁愛鄉餐飲業者幾乎停業都不做生意,訂便當很困難,警政署長贈送員警元氣便當無異為同仁們加油打氣,令人窩心又感動。
仁愛警分局分局長莊順智表示,仁愛鄉雖然不是重災區,為防杜疫情進入,仁愛警分局強化三級警戒、落實五大措施,同仁們均堅守崗位,力圖阻絕新冠肺炎病毒於原鄉之外。這次收到署長贈送的元氣便當,一定可以補充滿滿的營養,讓員警充滿能量,再接再厲,繼續面對接下來的防疫作戰。
最後異動時間:2021-05-31 上午 08:08:00
  • 回上頁
  • 到上面