跳到主要內容區塊
:::

警政消息

仁愛警友辦事處秋節前夕慰問員警防疫辛勞
警友幹部與本分局員警合影
警友幹部與本分局員警合影
仁愛警友辦事處主任林月有為體恤警察同仁加入防疫工作以來的辛勞,於中秋節前夕9月14日率幹部多人到仁愛分局致贈禮券和茶葉禮盒,並頒發8月份為民服務及破獲刑案獎勵金,大大的提高了員警的士氣。林月有主任表示,警方站在第一線,全力配合中央疫情指揮中心執行二級警戒工作,警友辦事處拿出具體行動挺員警,希望員警能感受到來自警友辦事處的支持及鼓勵,也期盼能藉此拋磚引玉,讓更多民眾關心、體恤員警的辛勞。
雖然近來國內疫情有趨緩的跡象,中央流行疫情指揮中心宣布國內疫情目前仍維持二級警戒,仁愛警分局除了原有治安、交通、為民服務等工作沒有懈怠外,並力行政府的防疫政策,支援疫調、協尋居家隔離失聯的國人和外籍人士,查緝疫情假訊息及向民眾宣導如何正確佩戴口罩、勤洗手外,在室內應保持1.5公尺、室外保持1公尺以上安全「社交距離」之防疫措施,加強民眾防疫觀念,減少群聚感染之風險,辛勞程度不可言喻。
分局長莊順智感謝仁愛警友辦事處主任林月有自仁愛警分局執行防疫工作以來,不但多次捐贈物資成為警察強力的後盾,並持續關懷、支持與鼓勵警察同仁。莊分局長也勉勵全體同仁,防疫工作僅是降為二級警戒,尚未真正結束,只要疫情沒有消失,仁愛警分局的防疫工作不會中止,在政府各機關總動員及國民全民防疫觀念的提升下,對抗新冠肺炎病毒的這場艱辛戰役,希望大家堅持下去。
最後異動時間:2021-09-15 上午 08:53:21
  • 回上頁
  • 到上面