跳到主要內容區塊
:::

警政消息

南投縣警察志工大隊春節前夕慰問集集分局警察志工
農曆新年前夕春安工作開跑,南投縣警察志工大隊長柯玉霞特地率領重要幹部,於1月24日下午抵集集分局致贈春節慰問品,慰問辛勞一年的集集分局警察志工,由集集分局分局長蘇旭茂及志工團隊出面接待,現場氣氛歡樂溫馨,讓每個人都感受到濃厚的新年氣息。

集集分局分局長蘇旭茂表示,警察志工在幫助警察為民服務的過程中,無形中拉近了警民之間的距離,也提升了服務的品質,除感謝警察志工們的辛勞付出外,也期盼所有同仁能提供更優質的服務,讓民眾安心過年。

集集分局在農曆年期間貼心提供民眾「舉家外出住居安全服務」,讓春節期間外出民眾能安心出遊,除本國人,外僑也納入警方貼心服務對象,申請舉家外出居住安全維護後,可請求當地警察單位協助於住居所附近加強巡邏,申請方式可撥打警方報案電話110或親赴集集分局及各派出所申請,或電話(049)2762702向集集分局外事員警連絡洽辦。
最後異動時間:2019-01-24 下午 04:07:19
  • 回上頁
  • 到上面