跳到主要內容區塊
:::

警政消息

集集分局關心基層員警春節期間用餐問題,採購美味水餃發送各分駐(派出)所
家菜金慰問員警
家菜金慰問員警
今年的春節連續假期自2月2日起至2月10日止,為期9天,涵蓋在警方108年重要節日安全維護專案期間,集集分局所屬計有11個分駐(派出)所,其中水里、魚池鄉偏遠派出所員警用餐採購不易,有鑑於此,集集分局近年來利用交通部頒發之春節交通疏導加菜金,採購品牌冷凍水餃及鮪魚罐頭,發送各分駐、派出所食用,員警可以隨時下鍋燒煮相當方便,解決外勤同仁年節用餐不便,深獲各基層同仁好評。
分局長蘇旭茂表示,交通部所分配的春節交通疏導加菜金,我們都相當重視的把每一分錢花在員警最需要的飲食問題上,在寒冷天氣裡給同仁帶來一股暖流,對員警們帶來莫大的鼓舞,相信各同仁犧牲春節假期,尤其晚上大家都在家休息,卻得犧牲夜間與家人相處時間,不畏風寒,無私奉獻,投入維護治安、疏導交通及為民服務等工作,一定會得到社會各界對警察工作的肯定與支持。
最後異動時間:2019-01-31 上午 11:24:22
  • 回上頁
  • 到上面