跳到主要內容區塊
:::

警政消息

「振興三倍券」防詐騙,集集分局舉辦安居社區治安會議,超前部署啓動防詐宣導
集集分局舉辦安居社區會議
集集分局舉辦安居社區會議
集集分局於7月9日晚間,在集集鎮吳厝里活動中心舉辦安居社區治安會議,由集集派出所所長楊振延主持,分局長康健浚親率分局偵查隊副隊長顏彰賢、行政組組長吳定昭、交通組巡官黃楷倫、婦幼家防官白蕣榤共同出席會議,並邀請集集代表會主席、吳厝里里長、吳厝里社區發展協會理事長及田寮里守望相助隊隊長等人共襄盛舉,會議中與現場民眾解說有關家庭暴力防治、交通安全及犯罪預防宣導並與當地里民交流意見,現場互動熱絡。
分局長康健浚也特別針對當前「振興三倍劵」詐騙案件手法加強宣導民眾周知,同時也希望民眾給予警察執法上的支持,強調警力有限,民力無窮,大家一起發揮守望相助精神及共同打擊犯罪,為維護地方治安更盡一份心力。
最後異動時間:2020-07-14 下午 12:23:43
  • 回上頁
  • 到上面