跳到主要內容區塊
:::

警政消息

「犯罪零容忍、南投警方破獲強盜案」
員警逮捕強盜犯嫌
員警逮捕強盜犯嫌
集集警分局於3月20日接獲報案,在魚池金龍山發生強盜案,警察局長呂新財立即指示縣警局刑警大隊與集集、埔里、仁愛分局共組專案小組,報請臺灣南投地方檢察署指揮偵辦,於22日晚間查獲涂姓犯嫌到案。
在專案小組分工合作、縝密研判、徹夜埋伏並在臺灣南投地方檢察署指揮下,各單位通力合作,方能將犯嫌查緝到案,本案依強盜罪移送南投地檢署偵辦。
專案小組表示,本案犯嫌係臨時起意強盜被害人財物後將被害人載至山區。
警察局指出,針對各風景區安全,已將各景點列為巡邏熱點,以加強巡邏等勤務作為,維護遊客安全。
縣警局局長呂新財強調,警方不容許不法人士惡意擾亂社會安定,也鄭重呼籲轄內心存歹念之輩千萬勿以身試法,警方將持續秉持嚴正執法之立場,打擊犯罪、肅清不法,使犯罪者無所遁形,維護社會安寧秩序,營造安全的生活環境。
最後異動時間:2021-03-23 下午 02:24:31
  • 回上頁
  • 到上面