跳到主要內容區塊
:::

警政消息

集集派出所員警積極尋獲失聯老翁
員警積極尋獲失聯老翁
員警積極尋獲失聯老翁
本分局集集派出所警員李昌龍於4月24日22時許接獲陳姓民眾報案,稱父親疑似走失,遲遲無法聯絡上,急需警方緊急協尋。
李員獲報後先行與報案人了解其父親住處所在,並立即前往該處查看其父親是否有在家中,經會同消防救護人員前往住家尋人未果,李員遂立即擴大尋人範圍,並於附近山坡地往復尋找,終於在23時許於距離住家約200公尺的山坡地發現陳姓老翁,隨即初步檢視身體狀況,老翁意識清楚,但疑似因不慎跌倒造成身上多處擦傷,老翁表示16時許自己獨自一人在山坡地跌倒後無法自行爬起,也無力通知家屬前來救援,所幸警消人員及時的協助,才能平安下山就醫,李員於下山後立即將陳民送往竹山秀傳醫院救護,同時家屬對於警消人員的付出也深深表示謝意。
李員對於民眾之困難冷靜應對,並積極尋獲失聯老翁,對提升警察形象甚有助益,深值嘉許。
最後異動時間:2021-04-29 下午 03:19:40
  • 回上頁
  • 到上面