跳到主要內容區塊
:::

警政消息

集集分局水里、集集所等員警積極尋獲緊急協尋人口
員警積極尋獲緊急協尋人口
員警積極尋獲緊急協尋人口
本分局於110年5月11日接獲他分局指稱有重度憂鬱症民眾於11日8時20分許騎乘普通重型機車經本轄集集鎮民生路與八張街口,欲請協助緊急協尋。
接獲通報後,第二組教官陳威宏與集集派出所警員游泂沛立即協助調閱監視器,並於11日16時30分許在水里火車站前廣場尋獲該輛機車(鑰匙仍遺留在車上),復經教官陳威宏與水里分駐所警員邱超群調閱監視器,發現該女在變裝後(更換為藍色上衣)便搭火車離開本轄。為維護其人身安全,邱員持續與該女丈夫保持聯繫,後在12日接獲該女丈夫致電稱該女目前在水里火車站附近,邱員立即驅車前往查看,終於在14時40分許於水里鄉民生路及民權路口的員林客運公車站尋獲該女,邱員也隨即安撫情緒,並將其帶返回所提供茶水及聯絡其家屬,該女丈夫抵達派出所後見平安無事,也深深地表示感謝之意。
渠等充分發揮同理心,積極尋獲緊急協尋人口,對提升警察形象甚有助益,深值嘉許。
最後異動時間:2021-05-17 上午 11:50:41
  • 回上頁
  • 到上面