跳到主要內容區塊
:::

警政消息

力挺員警防疫期間執勤安全 集集警友辦事處捐贈口罩、手套
集集警友辦事處捐贈口罩、手套
集集警友辦事處捐贈口罩、手套
國內新冠肺炎疫情持續嚴峻,全民齊心共同防疫,為避免感染源流竄,員警除要執行疫調與相關防疫工作,並要執行原警察勤務,繁重與辛勞可見一斑。
南投縣警察之友會集集警友辦事處主任蕭志全,體恤員警執勤辛勞及關心員警防疫安全,特別購置口罩及手套致贈本分局員警,希望辛苦執勤的員警為民服務的同時,也能保護自身安全。
分局長張澤銘表示,目前疫情非常嚴峻,員警除要稽查八大行業等禁止營業場所有無確實停業、疫調及違反防疫措施等處理及通報,並須執行原有的警察各項交通事故處理、巡邏等勤務執行,勤務工作相當繁重辛勞,而員警的身體健康更是首重,執勤中防疫措施不容閃失,相當感謝辦事處蕭主任支持捐贈防疫物品,對於執勤員警助益良多,能有效提升員警們的執勤安全。
集集分局也呼籲民眾,防疫作戰人人有責,大家應配合政府防疫政策與措施,出門在外一定要全程戴口罩,減少不必要的聚會與活動,保護自身安全,更能降低傳播的風險。
最後異動時間:2021-05-27 下午 12:56:31
  • 回上頁
  • 到上面