跳到主要內容區塊
:::

警政消息

慰勉警防疫辛勞、警政署長元氣便當送暖、集集警暖胃更暖心
署長愛心便當
署長愛心便當
疫情當前,集集分局全體人員投入抗疫行列,配合衛生、醫療等單位加強執行相關防疫工作,包括稽查轄區違規營業場所、勸導民眾佩戴口罩、掌握疫調人口蹤跡及查緝失聯確診者等,更肩負維護轄內醫療院所安全的重要工作。
警政署長陳家欽肯定集集分局員警在防疫工作上堅守崗位,29日中午特別送上饌玉炊金、菜色豐盛的豪華便當,慰勉第一線實際參與防疫勤務外勤員警的辛勞,員警們暖胃更暖心,讓分局員警能補充元氣,繼續投入防疫工作,守護民眾安全。
集集警分局長張澤銘及分局各幹部擔任送餐大使,送上「署長愛心便當」予第一線外勤員警,並轉達署長及局長慰問、關心及感謝的心意。執勤的每位同仁,在拿到元氣便當時,無不又驚又喜,直呼「署長元氣便當送暖、員警暖胃更暖心,感謝署長的愛心」。
分局長張澤銘表示,在疫情嚴峻時期,警察全面落實協助防疫工作責無旁貸,他代表集集警分局全體同仁感謝署長及局長對於所有外勤同仁的關懷之意,同時強調,集集警必定堅守崗位、全力以赴,做好治安、交通維護工作並落實執行各項防疫作為,讓民眾心安。
最後異動時間:2021-06-30 上午 10:22:42
  • 回上頁
  • 到上面