跳到主要內容區塊
:::

警政消息

魚池所員警積極協助路倒老翁平安返家
魚池所員警積極協助路倒老翁平安返家
魚池所員警積極協助路倒老翁平安返家
本分局魚池分駐所警員丁丞宏於110年8月22日10時46分許接獲民眾報案,稱魚池鄉魚池街273號前有民眾路倒需要協助,欲請求警方緊急前往處理。
員警獲報後立即趕至現場,到場時發現確實有一名老翁路倒在地,渠見狀後立即上前先行將老翁攙扶至陰涼處休息,經詢問後得知該名老翁本欲徒步行走至魚池市區購物,惟本身雙腳行動不便,加上天氣炎熱未補充足夠水分,導致體力不支累倒於路旁,因表示不須送醫救護,惟丁員觀察該老翁身體狀況不便獨自返家,為維護其安全,遂以巡邏車方式護送老翁平安返家,家屬得知情形後對於警方的熱心之舉也深深表示謝意。
員警對於現場情形冷靜應對並妥善處置,積極協助路倒老翁平安返家,對提升警察形象甚有助益,深值嘉許。
最後異動時間:2021-09-01 下午 12:41:12
  • 回上頁
  • 到上面