跳到主要內容區塊
:::

警政消息

信義警分局邀請知名藝人鬥陣宣導,一起保護青少年!

暑假正值新冠肺炎防疫期間,今年信義分局辦理青春專案宣導發揮創意,特別邀請國內知名藝人「白雲」用輕鬆愉快的影片宣導方式,以「不要吸毒、不要詐騙、不要參加幫派、不要援交、不要霸凌」等主軸向青少年宣導,讓青少年在防疫期間也能建立正確的犯罪預防觀念。
為防制青少年涉入毒品、幫派、詐欺、網路賭博、色情等犯罪或被害情事,信義分局推動「暑期保護青少年-青春專案」,配合國內三級防疫警戒,今年暑期青春專案運用網路社群媒體宣導方式,為了加強宣導效果,信義分局呂分局長育騰特別邀請國內喜感十足知名藝人「白雲」拍攝一段宣導視頻提醒家長及青少年,宣導內容在藝人「白雲」生動且豐富的肢體語言及表情助攻下,成功吸引觀眾眼球,充分達到了宣導效果。
呂分局長呼籲家長多利用時間陪伴青少年,並多加關注少年上網情形,避免產生偏差行為;配合政府相關防疫措施,讓在家的青少年學生透過線上參與「信義分局偵查隊」臉書活動,一起觀看藝人公益宣導視頻,並參與有獎徵答活動,獎品豐富多元,就等著青少年朋友一起來參與。
 

最後異動時間:2021-07-21 下午 04:37:05
  • 回上頁
  • 到上面